Customer Service

Lassen Sie uns in Kontakt treten!

Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

1
Wählen Sie Ihren Interessenbereich aus
2
Kontaktdetails

Von Anfang an den besten Service

Wir möchten, dass Sie unsere Systeme optimal nutzen können. Darum bieten wir Ihnen in jeder Phase des Produktkreislaufs genau die Dienstleistungen, die eine Nutzung Ihrer Geräte ideal unterstützt.

Weil es dabei auf den richtigen Zeitpunkt ankommt, begleiten wir Sie von Anfang an. Sie erhalten einen Service, bei dem nicht nur alles aus einer Hand ist, sondern auch alles Hand in Hand geht.

Kontakt

Produktkreislauf

You are about to visit a Philips global content page

Continue

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Unsere Seite wird am besten mit der neuesten Version von Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox angezeigt.