FR
NL
A propos
Philips Healthcare

Belgique

Nous souhaitons répondre au mieux à vos attentes

Dites-nous comment vous aider

1
Sélectionnez votre centre d'intérêt
2
Détails du contact

La branche Healthcare de Philips emploie dans le monde entier près de 33.000 collaborateurs dans les segments suivants : les systèmes d’imagerie, les solutions médicales à domicile, les services aux clients, les solutions d’informatique médicale ainsi que les ultrasons & systèmes de monitoring.

S’appuyant sur un vaste réseau d’unités de production basées aux Pays-Bas, en Allemagne, en Israël et aux USA, le département soutient des organisations de vente et de service dans plus de 60 pays.

What's trending

You are about to visit a Philips global content page

Continue

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.